小说列表 第1页
霸婿崛起

霸婿崛起

掘土小坦克
上门女婿叶辰入赘三年。 妻子骂废物,丈母娘瞧不起,亲戚冷眼旁观。 起得比鸡早,睡得比狗晚。 处处看人脸色。 上门女婿怎么了? 倒插门又怎么了? 三十年河东三十年河西! 金鳞岂是池中物? 当初你们对我爱答不理,今天我让你们高攀不起!
都市 连载 0万字
高手之王

高手之王

紫气东来
高手之王重回都市,踏上热血辉煌之旅……
都市 连载 0万字
镇委书记

镇委书记

云里雾里总是你
大山镇召开全镇大会前一天晚上,镇委书记神秘失踪。镇长高远行临危受命,副书记贾浩然联合多名副镇长等人采取各种手段抵制镇长高远行,妄图取而代之。一场权力之争随即展开,高远行不负众望,将贾浩然等腐败分子一网打尽,正义最终取得胜利。
都市 连载 17万字
全民觉醒:F级天赋吊打一切

全民觉醒:F级天赋吊打一切

刀剑墨言
++++ 主角云峰意外穿越到平行世界, 等待了十年,终于要觉醒了 结果却觉醒了最垃圾的F级天赋 “系统呢,为什么没有系统?” 他在心里怒吼,以为自己要继续平淡过完这一世了 然而在他接触到这个世界最重要的物资——碎片的时候,一切都发生了改变。 “SSS级天赋?惹我你就得跪下唱征服” “战力高的夸张?你看我一身装备” F级天赋,照样吊打一切。
都市 连载 122万字
观察者TheObserver

观察者TheObserver

markEXE
没有警察、政府,无谓白昼、黑夜,一片名为堪萨斯的无主之地正在暗潮涌动。作为赏金猎人中最有权威的巨头,观察者在城中一如既往的平静生活突然被接踵而至的袭击莫名打破。自称的神秘组织蠢蠢欲动,瞄准了观察者与他的团队。在多次明争暗斗的对抗后,他们张开爪牙,只是攥紧了潜伏于灯火之下,更大的危机与阴谋。 身份的谜团、复仇的野心以及无尽的因子力量之争,将使这方城市中的故事更加扣人心弦。停止的实验在无声无息地继续,
都市 连载 42万字
多个妹妹重生不亏

多个妹妹重生不亏

爪爪此世之锅
大型史诗,非爽文,非脑洞,不套路,不套娃,适合喜欢慢慢看故事的老人家。 全新的世界,全新的体系。从底层逻辑重新设计了整个修炼体系。玄法修士、战争修士和神炼修士为人族铁三角。 剧情:陆远穿越到3187年的神州世界,这个世界的人类已经在诸天世界流浪了一千多年。神州世界建立了高度发达的修炼文明,人类迫切的希望尽快回归地球。但是千年漂流,人们早已忘了回家的路。 主角来自地球,也将带领全族回到地球。 山河路
都市 连载 293万字
修阴阳神功,掠夺诸天万界

修阴阳神功,掠夺诸天万界

如风随影
黎响,开局,便手握诸天因果系统,最想要的当然是他心念念,渴望,盼望已久的阴阳神功了。 穿越过去抢了主角机缘,阴阳神功是我的了! 然后再回主世界。 满怀豪情壮志,报家仇,踏诸天。 曾经伤害过他的人,他一个都不会放过。 踏上无敌之路,他的目标,不仅仅是成为强者。 蓝星上没资源,就抢诸天万界的。 蓝星无法修炼,那就来一次灵气复苏。 看到美女,抢! 看到黄金,抢! 有了实力,我还要什么情商。 淡情说爱是不
都市 连载 64万字
前路漫漫兮

前路漫漫兮

山村的记忆
蜀都中医学院毕业生杨立不如意的毕业季生活,保研被人顶替,被恋人分手。在老家祠堂获九玄戒开启新的人生:救死扶伤,建设家园。经艰难历程,最终登上辉煌之巅。
都市 连载 45万字
枕边良人

枕边良人

信仰熊
王二狗跟死党耗子的表妹相了一次亲,就让他们俩名动朋友圈。因为王二狗把他俩一年去了七趟泰国的过程跟表妹聊了个底朝天!还说泰国真是男人的天堂!就因为这,他们俩结束单身的日子恐怕要再等好多年。
都市 连载 46万字
一九八零:江湖新秩序

一九八零:江湖新秩序

若念你梨花落
什么叫做江湖? 有人的地方就会有纷争! 强者生存,弱者亡,这就是江湖! 梦回八零年代,祭奠逝去的青春! 讲述韩越,如何从底层登上省城顶端又跌落的神话! 江湖路坎坷,各凭本事生存! 挺得住就出人头地,挺不住就出局…… (本书纯属扯淡,切勿模仿,人间正道是沧桑,幸福生活美名扬!)
都市 连载 36万字
让你学生代表发言,你却来生僻字

让你学生代表发言,你却来生僻字

耀火龙升
一首治愈即将脑死亡的同学; 一首拯救绝望于校园霸凌的女孩; 一首送给将自己一生都献给国家的国士; 一首写出祖国文化底蕴的自豪……
都市 连载 8万字
夏日汽水

夏日汽水

缺觉鱼
乐天派小城少年组乐队追梦的故事! (全文架空,小甜饼治愈向,不专业不涉及音乐知识,看个乐子) 酷哥鼓手攻x乐观积极主唱受
都市 完结 20万字